林物局生態旅遊指定用車
特定球類比賽運動大行李箱
公務機關行號旅遊專車 
精緻美食深度旅遊規劃 
貴賓指定駕駛承攬專案 
學校戶外教學學術研討專車 
屏東在地深度生態接駁用車
歡迎來電洽詢

萬榮通運有限公司

屏東遊覽車、包車旅遊、機場接送、包車自由行
喜慶宴會接駁、環島旅遊規劃



林物局生態旅遊指定用車

特定球類比賽運動大行李箱
公務機關行號旅遊專車 
精緻美食深度旅遊規劃 
貴賓指定駕駛承攬專案 
學校戶外教學學術研討專車 
屏東在地深度生態接駁用車
歡迎來電洽詢  08-7233379


了解更多

只要您有包車旅遊需求,都可為您詳細規畫安排旅遊行程

大武-往尤哈溪

屏東霧台鄉藏著一處溫泉秘境,被譽為「雲豹之湯」的哈尤溪溫泉,以高聳的五彩岩壁與清澈見底的溪水,相映成仙境般的絕美景色,只有在每年12月至隔年3月枯水期才能前往的秘境,讓參加哈尤溪野溪溫泉二日行程的人無不驚呼「真的美翻了!」

- 景點介紹|哈尤溪溫泉二日行程 -
▲ 哈尤溪野溪溫泉
此被譽為「雲豹之湯」的哈尤溪溫泉,玄武岩中混著鐵、硫磺、石英等各種物質,使高聳的岩壁出現紅、黑、黃、白、綠等各種斑斕繽紛的色彩讓人驚艷,與清澈見底的溪水,相映成仙境般的絕美景色。
想要親近哈尤溪野溪溫泉,必須搭乘部落獵人駕駛的越野車,穿越重重溪床後,再步行涉水進入,從大武村吊橋下方算起到哈尤溪溫泉,大約有16公里,沿途還能看見水鹿、山豬走過的痕跡。讓我們來一個特別的越野車哈尤溪溫泉二日行程之旅。

 

萬榮車隊

點此新增文字...

推薦方案

06:30 內埔農工集合前往哈尤溪野溪溫泉
08:00 搭乘越野車溪床探險進入哈尤溪秘境 隘寮北溪與哈尤溪匯流口 哈尤溪三體彩黄瀑布 生命之舞(鐘乳石。
哈尤溪溫泉絕景1-
哈尤溪七彩岩壁(15.9km)
哈尤溪溫泉絕景2—哈尤溪溫泉硫磺斑紋岩壁(16Km)(硫磺黑白斑紋岩壁)
泡哈尤溪野溪溫泉喔~
此被譽為「雲豹之湯」的哈尤溪溫泉,玄武岩中混著鐵、硫磺、石英等各種物 質,使高聳的岩壁出現紅、黑、黄、白、綠等各種斑斓繽紛的色彩讓人驚艷, 與清澈見底的溪水,相映成仙境般的絕美景色。

想要親近哈尤溪溫泉,必須搭派越野車,穿越重重溪床後,再步行涉水進入, 從大武村吊橋下方算起到哈尤溪溫泉,大約有16公里,沿途還能看見水鹿、山 | 豬走過的痕跡。讓我們來一個特別的越野車溫泉之旅。

午餐享用便當。
15:00 - 哈尤溪溫泉賦歸 | 16:30 回到三地門內埔農工

大武部落<<前進哈尤溪七彩岩壁的前哨站>> 限定季節12-2 枯水期

(07:00~08:00上山,下午14:00~15:00下山)

不分平假日:接駁車報價700/人 三地門-大武部落

接駁點:水門內埔農工(另有其他接駁點客製化服務,需另報價)

※以上車輛為9人座。含路費、小費、未稅(外加5%)
※大武至哈尤溪($1500)段需自行上網登記預約,費用不包含在接駁裡面。

客製化行程另外報價。 歡迎私訊

    在Facebook找我們
    在Twitter追隨我們

    萬榮通運有限公司

    900屏東市瑞光路2段92號
    08-7233379   08-7233325
    wanrong087233379@yahoo.com.tw
    營業時間:

    週一至週五
    早上8點至下午5點
    Line ID : 7233379
    Wechat : tina17g

    包車旅遊、機場接送、包車自由行

    台灣環島包車旅遊,台灣包車旅遊,包車旅遊,台北包車旅遊,新北包車旅遊,桃園包車旅遊,新竹包車旅遊,苗栗包車旅遊,台中包車旅遊,南投包車旅遊,彰化包車旅遊,雲林包車旅遊,嘉義包車旅遊,台南包車旅遊,高雄包車旅遊,屏東包車旅遊,墾丁包車旅遊、台東包車旅遊,花蓮包車旅遊,宜蘭包車旅遊,九份包車旅遊,日月潭包車旅遊、清境包車旅遊、阿里山包車旅遊、陽明山包車旅遊、環島包車旅遊,自由行包車旅遊,台灣包車旅遊推薦、台北包車旅遊推薦。

    携程机票酒店预订

    萬榮通運有限公司

    701, Pingtung County, 屏東市, 屏東市瑞光路2段92號

    08-7233379
    wanrong087233379@yahoo.com.tw

    週一至週五 早上9點至下午6點

    © 2019 萬榮通運有限公司
    版權為萬榮通運所有