林物局生態旅遊指定用車
特定球類比賽運動大行李箱
公務機關行號旅遊專車 
精緻美食深度旅遊規劃 
貴賓指定駕駛承攬專案 
學校戶外教學學術研討專車 
屏東在地深度生態接駁用車
歡迎來電洽詢

萬榮通運有限公司

屏東遊覽車、包車旅遊、機場接送、包車自由行
喜慶宴會接駁、環島旅遊規劃



林物局生態旅遊指定用車

特定球類比賽運動大行李箱
公務機關行號旅遊專車 
精緻美食深度旅遊規劃 
貴賓指定駕駛承攬專案 
學校戶外教學學術研討專車 
屏東在地深度生態接駁用車
歡迎來電洽詢  08-7233379


了解更多

只要您有包車旅遊需求,都可為您詳細規畫安排旅遊行程

關於萬榮

『萬濱小客車租賃有限公司』創立於1989年,關係企業「萬榮通運有限公司」,主要背景沿革均為同一系統,因公司體質健全,服務至上,安全管制良好,並不斷地提升經營能力,關係企業因此誕生。目前自備各式轎車、休旅車、小巴、中大巴等全部為自有車輛,不論是自駕租車代駕租車、無論是小轎車到大巴士、萬榮租車在營業與服務上皆可符合您的要求。

萬榮租車之營運係從小車到大車(轎車、休旅車、廂型車到遊覽車),自駕或代駕(租車自己駕駛或附司機服務),短租到長期(1天2天到幾個月或3,4,5年之純租或租購),皆可全方位提供。主要營業項目-短期租車、長期租車、代駕租車、常租特約、異業合作,及享有外地租車時之近距機場、車站免費接送服務。
 
本公司在永續經營前提下,本著「誠信、穩健、效率」的經營理念,戮力經營並調整產品行銷策略,以期和客戶長期合作,共創雙贏。

本公司所營事業為小客車租賃及遊覽車客運業。在該業的特定領域之內求發展,因此對於該業已有一定成度的發展藍圖以及專業能力。

所謂「工欲善其事,必先利其器」本公司認為,若要在此業求得精進,不外乎三樣利器,即「眼光獨到」、「奮發不懈」以及「服務至上」,三者環環相扣,缺一不可,當然,最重要的生財器具一嶄新的車隊陣容亦不可少。勤保養、重檢查,有計劃的汰舊換新車輛。多角化的經營方向,以降低成本,充分增加車輛的使用率。

 

公司組成

為提昇本司之經營能力,對於人才之招攬及培訓,均積極、有效的規劃實行。經理人員網羅,在學、經歷上均為翹楚,必須有國內外大學(含)上以相關科系(業管理、交通管理學系等)畢業或曾從事交通相關業務具有五年(含》以上實際經驗者。
   限定公司之主要幹部,至少需具備專科(含)以上相關科系(企業管理、交通管理學系等)畢業或曾從事交通相關業務具有兩年(含)以上實際經驗者。
   在駕駛員工之中,須持有大客車駕照滿三年方可錄用,本公司亦考量其背景,以往服務資料等分析研判,並對其日常生活工作之表現考核,並設立年度考核辦法,給予適當的獎懲。以確實提昇人員素質,達到最完善之服務團,以服務社會大眾。

駕駛員工作守則

  1. 駕駛員在出車30分鐘應簽到,並應實施車輛檢查及一級保養,檢查輪胎、機油、煞車油、燃料油、冷卻水、電瓶水、雨刷水、皮帶、燈光、滅火器車內相關設備是否齊全,再行暖車20分鐘後出發,若有問題應立即回報處理。
  2. 駕駛員生活應正常,睡眠應充足,不酗酒、不賭博、不嚼檳榔,以維護本身及乘客之安全權利,如有酗酒,永不錄用。
  3. 遵守交通規則,車輛行駛應按速限行駛,勿開快車,勿急煞車,讓乘客有安全、舒適的乘坐感。
  4. 車輛停穩後再開車門,開關車門應注意乘客安全,保持與乘客良好互動、主動關懷,誠懇服務。
  5. 按規定穿著制服及識別證,休班與收班時,應潔車輛內外,保持車廂整齊清潔,以維護公共衛生。
  6. 以上規定,駕駛同仁應確實遵守,養成好習慣。

駕駛員自律公約:

  1. 行駛車輛絕對遵守交通法令規定,絕對服從交通憲警人員之指揮。
  2. 轉彎行近十字路口時,依規定變換車道,並開亮方向燈。
  3. 絕對不誤點,不超速。
  4. 服務態度和藹,絕對不與乘客發生糾紛及爭吵。
  5. 愛惜車輛,不無故損壞機件,隨時注意檢查保養。
  6. 發揮優良駕駛技術,按規定排擋起步,不故意亂加油門,使引擎排發黑煙。
  7. 同業之間,禮讓相助,不准競爭行車速度。
  8. 每日行駛前詳加檢查油量、水箱、機油、胎壓、煞車燈、夜間燈、後視鏡及安全門等,並記錄備查,以確保乘客及自身安全。
  9. 單輛需定期保養及檢驗,並將保養及檢驗證明留存備查呈核。
  10. 車輛內須設置消防器材及滅火器,每日運用休息時間詳加演練以備急用。
  11. 車輛內每日清掃整潔及保養,車輛外若有擦傷應即恢復,以保持外觀清潔、新穎,並每月打蠟一次。
  12. 應遵守政府規定酒後不駕車,駕車不喝酒及個人生活習慣之自我要求,夜間不熬夜,睡眠要充足。
  13. 行駛間應保持行車安全距離,不急躁,不違規。
  14. 車輛未停妥定點靠邊前,不得讓乘客上下車,關關車門絕對小心謹慎,避免發生意外。
  15. 行車前絕對勿飲酒、吸煙、嚼檳榔,不辦個人私務。
  16. 服裝儀容要整齊絕對依公司規定穿著制(上班時間一律打領帶),如不依規定未穿著制服者第一次罰金500元,第二次罰1000元,第三次另調職務。
  17. 若有未盡事宜另行訂定之。

緊急事故處理方案提建議書人已建立分組分項緊急事故處理,分別計有下列各項:

  1. 車輛故障遞補:良好的無線通訊系統,隨時掌握車輛補接替運送,即通知維修人員前往處理。
  2. 車輛肇事處理:肇事情形發生時,除通知保險公司人員外,專人即以最短前往現場處理。
  3. 乘員/第三人傷亡處理:受傷者將以最快方式送往最近醫院。
  4. 傷亡慰問處置:除慰問家屬外,並與保險公司配合(交涉)以最快速度讓家屬獲得理賠。
  5. 保險及法律常職諮詢。
在Facebook找我們
在Twitter追隨我們

萬榮通運有限公司

900屏東市瑞光路2段92號
08-7233379   08-7233325
wanrong087233379@yahoo.com.tw
營業時間:

週一至週五
早上8點至下午5點
Line ID : 7233379
Wechat : tina17g

包車旅遊、機場接送、包車自由行

台灣環島包車旅遊,台灣包車旅遊,包車旅遊,台北包車旅遊,新北包車旅遊,桃園包車旅遊,新竹包車旅遊,苗栗包車旅遊,台中包車旅遊,南投包車旅遊,彰化包車旅遊,雲林包車旅遊,嘉義包車旅遊,台南包車旅遊,高雄包車旅遊,屏東包車旅遊,墾丁包車旅遊、台東包車旅遊,花蓮包車旅遊,宜蘭包車旅遊,九份包車旅遊,日月潭包車旅遊、清境包車旅遊、阿里山包車旅遊、陽明山包車旅遊、環島包車旅遊,自由行包車旅遊,台灣包車旅遊推薦、台北包車旅遊推薦。

携程机票酒店预订

萬榮通運有限公司

701, Pingtung County, 屏東市, 屏東市瑞光路2段92號

08-7233379
wanrong087233379@yahoo.com.tw

週一至週五 早上9點至下午6點

© 2019 萬榮通運有限公司
版權為萬榮通運所有